Cabo Fio / RJ

Confira o melhor conteúdo da Região dos Lagos.



SUFLÊ DE REPOLHO ROXO - por Tia Cacau

INGREDIENTES:

• 300 g. de repolho;
• 1 copo de leite;
• 2 ovos;
• 1 colher de sopa de farinha de trigo;
• 1 colher de sopa de manteiga;
• 1 colher de chá de cebola ralada;
• 1 dente de alho socado pequeno;
• queijo parmesão ralado;
• 1 pitada de pimenta-do-reino;
• sal;
• salsa.

MODO DE PREPARO:

Corte o repolho bem fininho. Lave bem e coloque em uma panela para escorrer Leve ao fogo ½ colher de manteiga, com alho e cebola para dourar. Junte o repolho temperado com sal e pimenta, refogue rapidamente, retire e coloque em um refratário untado com manteiga. Misture o leite com a farinha e a gema, passe pela peneira, tempere com sal, junte meia colher de manteiga, leve ao fogo e mexa até engrossar e cozinhar. Acrescente duas colheres de queijo ralado e um pouco de salsa picada. Retire do fogo, junte as claras em neve, misture rapidamente e espalhe sobre o repolho. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno quente para assar.

 









Confira aqui os melhores serviços e comércios da Região dos Lagos.



Venda e compra de casas e apartamentos, veículos, empregos, na região dos lagos. Fique atento!


• Quem somos
• Editorial
• Sua Excelência O Leitor
• Horóscopo
• Cozinha & Etc
• TV.com
• Saúde
• Informática
• Classificados
 
© Desenvolvido para Lagos Online - Todos os direitos reservados.